Riwayat Aduan
  • Ditanggapi
    08 Februari 2021 WIB

    Aduan ditanggapi oleh admin Unit Tidak Diketahui

  • Ditanggapi
    08 Februari 2021 WIB

    Aduan ditanggapi oleh Nama Tidak Diketahui

  • Disposisi
    08 Februari 2021 WIB

    Aduan didisposisikan ke Dinas Perhubungan DIY

  • Autodisposisi
    08 Februari 2021 WIB

    Aduan didisposisikan otomatis oleh sistem ke Dinas Perhubungan DIY

  • Dibuat
    08 Februari 2021 WIB

    Aduan dibuat oleh Viki Wahyuni

Diadukan pada 08 Februari 2021, 10:08 WIB Dilihat 102 kali
Oleh Viki Wahyuni Melalui Aplikasi Jogja Istimewa Status Aduan Selesai
Aduan ini didisposisikan ke Dinas Perhubungan DIY
Tracking ID: 902210002 Kategori Aduan Jalan

Jalan Rusak

Slamat malam admin saya harap anda merespon keluhan sy. Sy mau mengadukan jalan rusak di desa karangkulon giriloyo wukirsari imogiri jln menuju rumah sy rusak parah min sampai kembali jjn tanah apalagi musim hujan seperti ini parah banget akibat ulah truk pembawa kayu yg over dan gaada tanggung jawab sama sekali mohon pencerahannya saya harus bagaima sedangkan sy setiap hari harus melewati jalan itu tapi kondisi jlan sudah tidak layak untuk dilewati sy harus mengadu kemana agar ditindak lanjuti.
Nama Tidak Diketahui (Unit Tidak Diketahui)
08 Februari 2021, 13:01 WIB
selamat pagi bu/mbak Viki. terima kasih atas aduan yang disampaikan. apakah kami bisa dilengkapi info mengenai titik lokasinya di sebelah mana? bisa dalam bentuk foto atau koordinat lokasi, sebagai bahan koordinasi kami dengan pihak lintas bidang kantor kami atau dengan dinas pekerjaan umum (PU) karena perbaikan jalan, ranahnya ada di dinas PU.
Viki Wahyuni
08 Februari 2021, 22:53 WIB
Bisa kak jika ingin meninjau lokasi ada di dekat embung wukirsari yang baru kak tempat nya tidak masuk dalam maps dari arah embung wukirsari ada per3an ke kanan lurus ada gang ke kanan turunan dekat musholla tinggal ikuti jalan itu saja sampai menemukan jalan yg rusak parah.
-- Belum ada komentar --
Silakan login untuk memberi komentar
lampiran-620 asp_attachment_6021700703096.jpg
Alamat: -
Lintang: -7.914.080.019.017.120
Lintang: 11.038.871.560.245.700