Riwayat Aduan
  • Ditanggapi
    03 Maret 2019 WIB

    Aduan ditanggapi oleh admin Unit Tidak Diketahui

  • Disposisi
    03 Maret 2019 WIB

    Aduan didisposisikan ke Dinas Perhubungan DIY

  • Autodisposisi
    03 Maret 2019 WIB

    Aduan didisposisikan otomatis oleh sistem ke Dinas Perhubungan DIY

  • Dibuat
    03 Maret 2019 WIB

    Aduan dibuat oleh Dimas Fajar Sakti

Diadukan pada 03 Maret 2019, 16:59 WIB Dilihat 15 kali
Oleh Dimas Fajar Sakti Melalui Aplikasi Jogja Istimewa Status Aduan Selesai
Aduan ini didisposisikan ke Dinas Perhubungan DIY
Tracking ID: 403190653 Kategori Aduan Jalan

Jalan berlubang yang bisa mencelakaka...

Jalan berlubang yang bisa mencelakakan pengendara sepeda motor. Karna pagi (4 maret 2019) saya berada +-100m dibelakang spda motor yang kebetulan melewati lubang trsebut yang hampir jatuh, sewaktu kendaraan saya melewati samping lubang tersebut, sya melihat lubang trsebut cukup dalam dgn diameter +-30 cm..nSerta di depan RS Bhayangkara, ada aspal yang meleleh yang menjdi gundukan.nTidak sempat memfoto lokasi karna jalanan ramai dan posisi berkendara.nMohon segera ditindaklanjuti dengan perbaikan agar tidak memakan korban.
Nama Tidak Diketahui (Unit Tidak Diketahui)
03 Maret 2019, 14:05 WIB
Terima kasih mas atas aduan yang disampaikan. Akan kami koordinasi kan dengan pengampu jalan nasional Jogja-Solo agar segera ditindak lanjuti, sehingga diharapkan jalan berlubang tersebut bisa segera ditambal dan diperbaiki.
-- Belum ada komentar --
Silakan login untuk memberi komentar
-- Pengadu tidak menyertakan lampiran --
Alamat: Jl. Raya Solo - Yogyakarta, Kepatihan, Tamanmartani, Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571, Indonesia
Lintang: -77.608.341.581.669
Lintang: 11.047.707.041.726