Timeline Aduan
Belum ada riwayat aktivitas.
Belum ada riwayat aktivitas.
Navigasi Aduan
Detail Aduan
Pertanyaan virus corona
Nomor Aduan
2303200006
Dilihat 210 kali
Isi Aduan
Saya 2 minggu di jakarta, dari tanggal 9 maret sampai 20 maret, ntanggal 20 maret saya pulang ke jogja, nnah yg saya khawatirkan apakah saya perlu priksa ke klinik terdekat untuk cek covid19, nsaya sempet pilek 5 harian, ntapi tidak disertai batuk dan demam, ndan kalo pilek saya memang sering,ndan sekarang dada kiri saya agak terasa nyeri, kadang di tengah jga nyeri, tapi bukan sesak nafas, njadi apakah saya perlu untuk priksa ke klinik?n
Tindak Lanjut Aduan
Proses penanganan oleh OPD dan tanggapan pelapor
Riwayat tindak lanjut memperlihatkan bagaimana aduan diproses oleh OPD terkait dan bagaimana pelapor merespon tindak lanjut tersebut. Anda juga dapat memberikan penilaian terhadap kualitas tindak lanjut OPD.
Karena jakarta merupakan daerah pandemi, kami persilahkan bapak/ibu untuk melaksanakan isolasi diri. Berikut cara isolasi mandiri : tdk keluar rumah, tdr terpisah dengan keluarga lain, jaga jarak dengan anggota keluarga, pakai alat makan terpisah, jika memungkinkan kamar mandi terpisah, biasakan cuci tangan atau bapak/ibu/saudara juga bisa mencari sendiri melalui internet. Dan Bapak/Ibu/saudara kami persilahkan untuk melapor ke Puskesmas terdekat.nnTerima kasih.
Detail Rating Tindak Lanjut
0 review s
Daftar Penilaian
Belum ada penilaian.
Beri Rating Tindak Lanjut
Diskusi & Komentar
Tanggapan dari pelapor dan pengguna lain
Gunakan kolom komentar untuk memberikan masukan, klarifikasi, atau pertanyaan terkait aduan ini. Tetap gunakan bahasa yang santun dan sesuai etika.
Belum ada komentar
Jadilah yang pertama memberikan komentar untuk aduan ini.
Silakan login untuk dapat memberikan komentar pada aduan ini.
Edit Komentar
Lampiran Aduan
Dokumen & media yang dikirim bersama aduan
Anda dapat meninjau bukti pendukung berupa gambar, dokumen, atau file lain yang dilampirkan oleh pelapor. Klik lampiran untuk melihat detail.
Pengadu tidak menyertakan lampiran
Tidak terdapat gambar, dokumen, maupun file lain yang dikirim bersama aduan ini.
Lokasi Aduan
Informasi alamat dan titik koordinat laporan
Data lokasi menampilkan alamat yang dikirim pelapor beserta titik koordinat bila tersedia, sehingga posisi aduan dapat ditinjau dengan lebih mudah.
Lokasi belum tersedia
Pengadu belum menyertakan informasi alamat maupun koordinat yang dapat ditampilkan.