Diadukan pada 19 September 2023, 20:00 WIB Dilihat 66 kali
Oleh Anonim Melalui Web Pengaduan Status Aduan Direspon
Aduan ini didisposisikan ke Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Energi Sumber Daya Mineral DIY
Tracking ID: 1909230004 Kategori Aduan Infrastruktur

Jalan rusak bergelombang

Jalan rusak bergelombang dari perempatan jl. Gedongan ke arah selatan deket SMK Muh 1 Moyudan sampai perbatasan sebelum kab. Bantul / Klangon, dan dari perempatan jl. Gedongan kearah timur pasar godean, ke timur sampai ringroad demak ijo, mbok dibenahi pak, pak, bertahun - tahun kok rusak cuman ditambal terus malah kayak jalanan off-road. Kasihan yg lewat kalo malam pak, apalagi penerangan kurang, kalo ada yg berlubang bisa kejeglong pak, saya saja pernah kejeglong untung gak jatuh, kalo jalan bagus kan untuk transportasi lancar, otomatis kalo jln rusak kan memperlambat kemajuan negara. Please lah pak, kualitas jalan nya juga ditingkatkan jgn kayak tahu atau kerupuk gampang ambyar, semisal 5 tahun dibenahi gapapa, lha ini dikit - dikit rusak gak nyampe 1 tahun sudah hancur. Apa bapak nggak mikirin keluarga bapak, keluarga besar bapak kalo lewat jalan situ, kalo terjadi kecelakaan bagaimana ? Mohon di terima dan dilaksanakan pendapat saya. Gak mau tau.
Dinas PUP & ESDM DIY (Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Energi Sumber Daya Mineral DIY)
20 September 2023, 10:29 WIB
Selamat pagi, Mohon maaf bapak/ibu atas ketidaknyamanannya. Telah diusulkan penanganan peningkatan jalan tahun 2024 di segmen Gedongan ke timur (masuk ruas jalan Demakijo-Kebonagung 1) sepanjang 2 km dan sekitar kantor kapanewon moyudan (masuk ruas jalan Klangon-Tempel) sepanjang 2 km. Mohon doanya agar terealisasi.....
Selain itu untuk kegiatan pemeliharaan rutin jalan juga akan tetap dilakukan. Terimakasih.
-- Belum ada komentar --
Silakan login untuk memberi komentar
-- Pengadu tidak menyertakan lampiran --
Pengadu tidak melengkapi data lokasi, tidak dapat menampilkan peta.
Alamat: -
Lintang: -
Bujur: -