Timeline Aduan
Belum ada riwayat aktivitas.
Belum ada riwayat aktivitas.
Navigasi Aduan
Detail Aduan
Pak Ogah sembrono
Nomor Aduan
2512210001
Dilihat 137 kali
Isi Aduan
Jl.wates KM 4 pertigaan Apotek Kimia Farma (Bakso ojo lali) sering terjadi kecelakaan, ditambah adanya Pak Ogah (tukang nyebrangke) yang sembrono. Kondisi jalan ramai dan kendaraan dalam posisi melaju kencang dicegat secara mendadak. Misal Pak Ogah tsb ditegur justru marah² . Lebih baik tidak ada Pak Ogah nya🙏
Tindak Lanjut Aduan
Proses penanganan oleh OPD dan tanggapan pelapor
Riwayat tindak lanjut memperlihatkan bagaimana aduan diproses oleh OPD terkait dan bagaimana pelapor merespon tindak lanjut tersebut. Anda juga dapat memberikan penilaian terhadap kualitas tindak lanjut OPD.
Terimakasih atas pengaduan/Keluhan SaudaranLaporan Saudara telah kami teruskan kepada pihak terkaitnMatur Nuwun
Detail Rating Tindak Lanjut
0 review s
Daftar Penilaian
Belum ada penilaian.
Beri Rating Tindak Lanjut
Diskusi & Komentar
Tanggapan dari pelapor dan pengguna lain
Gunakan kolom komentar untuk memberikan masukan, klarifikasi, atau pertanyaan terkait aduan ini. Tetap gunakan bahasa yang santun dan sesuai etika.
Belum ada komentar
Jadilah yang pertama memberikan komentar untuk aduan ini.
Silakan login untuk dapat memberikan komentar pada aduan ini.
Edit Komentar
Lampiran Aduan
Dokumen & media yang dikirim bersama aduan
Anda dapat meninjau bukti pendukung berupa gambar, dokumen, atau file lain yang dilampirkan oleh pelapor. Klik lampiran untuk melihat detail.
Lampiran aktif
25122021905IMG-20211225-WA0041.jpg
Lokasi Aduan
Informasi alamat dan titik koordinat laporan
Data lokasi menampilkan alamat yang dikirim pelapor beserta titik koordinat bila tersedia, sehingga posisi aduan dapat ditinjau dengan lebih mudah.
Alamat Lokasi
Banyuraden, 55293, Gamping, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Titik Koordinat