Timeline Aduan
Belum ada riwayat aktivitas.
Belum ada riwayat aktivitas.
Navigasi Aduan
Detail Aduan
Sudah Resign, Tapi Tempat Kerja Masih Menahan Ijazah
Nomor Aduan
2505210002
Dilihat 191 kali
Isi Aduan
Nama Saya Siti Rohmah. nSebelumnya saya bekerja di WSELL. Tanggal 24 Mei 2021 kemarin saya mengajukan surat pengunduran diri. Tapi saat saya meminta ijazah saya yang ditahan dikembalikan, tidak ada respon baik dari pihak WSELL. Bahkan nomor WA saya juga di blokir. Mohon bantuan untuk mencarikan solusi terbaik dari masalah saya ini.
Tindak Lanjut Aduan
Proses penanganan oleh OPD dan tanggapan pelapor
Riwayat tindak lanjut memperlihatkan bagaimana aduan diproses oleh OPD terkait dan bagaimana pelapor merespon tindak lanjut tersebut. Anda juga dapat memberikan penilaian terhadap kualitas tindak lanjut OPD.
Mohon maaf karena belum direspon dari Disnaker, mohon mengisi aduan melalui kanal aduan resmi milik Disnaker DIY https://app.integra.id/aduan-disnaker/public-pengaduan/
Detail Rating Tindak Lanjut
0 review s
Daftar Penilaian
Belum ada penilaian.
Beri Rating Tindak Lanjut
Diskusi & Komentar
Tanggapan dari pelapor dan pengguna lain
Gunakan kolom komentar untuk memberikan masukan, klarifikasi, atau pertanyaan terkait aduan ini. Tetap gunakan bahasa yang santun dan sesuai etika.
Belum ada komentar
Jadilah yang pertama memberikan komentar untuk aduan ini.
Silakan login untuk dapat memberikan komentar pada aduan ini.
Edit Komentar
Lampiran Aduan
Dokumen & media yang dikirim bersama aduan
Anda dapat meninjau bukti pendukung berupa gambar, dokumen, atau file lain yang dilampirkan oleh pelapor. Klik lampiran untuk melihat detail.
Lampiran aktif
Lokasi Aduan
Informasi alamat dan titik koordinat laporan
Data lokasi menampilkan alamat yang dikirim pelapor beserta titik koordinat bila tersedia, sehingga posisi aduan dapat ditinjau dengan lebih mudah.
Alamat Lokasi
Alamat belum tersedia
Titik Koordinat