Timeline Aduan
Belum ada riwayat aktivitas.
Belum ada riwayat aktivitas.
Navigasi Aduan
Detail Aduan
lampu PJU padam
Nomor Aduan
2407230003
Dilihat 59 kali
Isi Aduan
mohon izin melaporkan untuk lampu PJU ruas jalan kebon agung dari terminal jombor ke barat sampai tikungan ke utara saat malam hari padam. mbok bilih saged dipundadosi. matur nuwun.
Tindak Lanjut Aduan
Proses penanganan oleh OPD dan tanggapan pelapor
Riwayat tindak lanjut memperlihatkan bagaimana aduan diproses oleh OPD terkait dan bagaimana pelapor merespon tindak lanjut tersebut. Anda juga dapat memberikan penilaian terhadap kualitas tindak lanjut OPD.
Yth AnonimnTerima kasih atas laporannya teerkait dengan penerangan jalan umumnDapat kami sampaikan bahwa ruas jalan tersebut merupakan kewenangan pemerintah Kab. Sleman, laporan hal tersebut akan kami teruskan kepada Pemerintah Kab. Sleman untuk dapat di tindaklanjuti atau pelapor dapat menyampaikan kembali yang ditujukan kepada Pemerintah Kab. SlemannDemikian diucapkan terima kasih
Detail Rating Tindak Lanjut
0 review s
Daftar Penilaian
Belum ada penilaian.
Beri Rating Tindak Lanjut
Diskusi & Komentar
Tanggapan dari pelapor dan pengguna lain
Gunakan kolom komentar untuk memberikan masukan, klarifikasi, atau pertanyaan terkait aduan ini. Tetap gunakan bahasa yang santun dan sesuai etika.
Belum ada komentar
Jadilah yang pertama memberikan komentar untuk aduan ini.
Silakan login untuk dapat memberikan komentar pada aduan ini.
Edit Komentar
Lampiran Aduan
Dokumen & media yang dikirim bersama aduan
Anda dapat meninjau bukti pendukung berupa gambar, dokumen, atau file lain yang dilampirkan oleh pelapor. Klik lampiran untuk melihat detail.
Lampiran aktif
Lokasi Aduan
Informasi alamat dan titik koordinat laporan
Data lokasi menampilkan alamat yang dikirim pelapor beserta titik koordinat bila tersedia, sehingga posisi aduan dapat ditinjau dengan lebih mudah.
Alamat Lokasi
Alamat belum tersedia
Titik Koordinat