Timeline Aduan
Belum ada riwayat aktivitas.
Belum ada riwayat aktivitas.
Navigasi Aduan
Detail Aduan
Di Jalan KS Tubun, masih banyak warga...
Nomor Aduan
2005191062
Dilihat 50 kali
Isi Aduan
Di Jalan KS Tubun, masih banyak warga yg membuang sampah tiap hari dengan cara di buang di pinggir jalan. Ada yg dibungkus dengan tas kresek, tapi banyak juga yg langsung dituang dari tong sampah. Hal ini sangat merepotkan petugas kebersihan yg harus membersihkan tiap harinya, dan tentu saja menimbulkan bau busuk meskipun sampah sudah diangkut. Padahal sudah ada depo sampah terdekat tapi warga malas bergerak agak jauh. Oleh karena itu saya mohon agar lewat pejabat yg berwenang di kelurahan/kecamatan Ngampilan agar bisa berkoordinasi untuk melarang warga membuang sampah dipinggir jalan. Misalkan dengan cara tiap RT/RW diharuskan menyediakan pebtugas sampah yg mengambil sampah dari tiap rumah dan membuang ke depo sampah terdekat. Terima kasih. Mohon perhatiannya.
Tindak Lanjut Aduan
Proses penanganan oleh OPD dan tanggapan pelapor
Riwayat tindak lanjut memperlihatkan bagaimana aduan diproses oleh OPD terkait dan bagaimana pelapor merespon tindak lanjut tersebut. Anda juga dapat memberikan penilaian terhadap kualitas tindak lanjut OPD.
Terima kasih Bapak atas aduan yang disampaikan. Kami koordinasikan dengan rekan-rekan yang membidangi, karena kewenangannya berada pada Dinas Lingkungan Hidup Kota Yogyakarta.
Detail Rating Tindak Lanjut
0 review s
Daftar Penilaian
Belum ada penilaian.
Beri Rating Tindak Lanjut
Diskusi & Komentar
Tanggapan dari pelapor dan pengguna lain
Gunakan kolom komentar untuk memberikan masukan, klarifikasi, atau pertanyaan terkait aduan ini. Tetap gunakan bahasa yang santun dan sesuai etika.
Belum ada komentar
Jadilah yang pertama memberikan komentar untuk aduan ini.
Silakan login untuk dapat memberikan komentar pada aduan ini.
Edit Komentar
Lampiran Aduan
Dokumen & media yang dikirim bersama aduan
Anda dapat meninjau bukti pendukung berupa gambar, dokumen, atau file lain yang dilampirkan oleh pelapor. Klik lampiran untuk melihat detail.
Lampiran aktif
elapor_jmc_949.jpg
Lokasi Aduan
Jl. Karel Sasuit Tubun No.40, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261, Indonesia
Alamat lengkap: Jl. Karel Sasuit Tubun No.40, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261, Indonesia