Timeline Aduan
Belum ada riwayat aktivitas.
Belum ada riwayat aktivitas.
Navigasi Aduan
Detail Aduan
butuh lampu APILL
Nomor Aduan
1503200001
Dilihat 78 kali
Isi Aduan
selamat pagi pak tolong dong jl imogiri timur selatan brimob gondowulung itu ada perempatan yang kalau jam pulang kerja bikin macet dan sangat2 berbahaya karna ada yg ngatur jalan tp ngawur gak bisa ngaturnya pada gak mau ngalah khususnya dr arah utara itu sangat2 padat.. tolong dinas perhubungan kepolisian ini perlu ditinjau ..
Tindak Lanjut Aduan
Proses penanganan oleh OPD dan tanggapan pelapor
Riwayat tindak lanjut memperlihatkan bagaimana aduan diproses oleh OPD terkait dan bagaimana pelapor merespon tindak lanjut tersebut. Anda juga dapat memberikan penilaian terhadap kualitas tindak lanjut OPD.
terimakasih atas respon nya pak.. kami tunggu kabar baiknya semoga segera terealisasikan untuk itu.. mengingat sebentar lagi musim liburan dan lebaran pasti semakin parah ..
Yth ibu/mbak Dyah.terima kasih infonya.saya tau lokasi dan sikonnya karena sering lewat situ juga.kami coba koordinasikan dulu dg pihak dishub bantul.
Detail Rating Tindak Lanjut
0 review s
Daftar Penilaian
Belum ada penilaian.
Beri Rating Tindak Lanjut
Diskusi & Komentar
Tanggapan dari pelapor dan pengguna lain
Gunakan kolom komentar untuk memberikan masukan, klarifikasi, atau pertanyaan terkait aduan ini. Tetap gunakan bahasa yang santun dan sesuai etika.
Belum ada komentar
Jadilah yang pertama memberikan komentar untuk aduan ini.
Silakan login untuk dapat memberikan komentar pada aduan ini.
Edit Komentar
Lampiran Aduan
Dokumen & media yang dikirim bersama aduan
Anda dapat meninjau bukti pendukung berupa gambar, dokumen, atau file lain yang dilampirkan oleh pelapor. Klik lampiran untuk melihat detail.
Lampiran aktif
Lokasi belum tersedia
Pengadu belum menyertakan informasi alamat atau koordinat yang dapat dipetakan.